martes, 27 de agosto de 2013

Tercer día: Con tranquilidaf

Hola de nuevo!
Mientras Daf reúne fuerzas para abrir los ojos a las 6 de la mañana, voy a escribir la entrada de ayer, que fue un día con poco movimiento, pero momentos muy intensos.
Por la mañanita temprano, sobre las 6 tambien, nos despertamos tranquilamente y nos duchamos, a Daf le costaba moverse XD, así que salimos del hotel sobre las 7:30, rumbo Tsukiji!
No nos costó mucho llegar desde la estación hasta las primeras zonas de mercado, que comparado con la que se avecinaba después, no era nada.






Cuando eran ya las 9, pues antes no nos dejaban entrar, accedimos a la lonja en sí, eso sí era una autentica locura, pero vimos puestos muy interesantes y cosas raras y bonitas.
Un pasillo de dentro de la lonja

La puerta de la lonja, si te descuidas te atropellan 

¿De verdad pretenden que la gente coja esos palillos y prueben la mercancia?

Son tan lindas que hasta las tendría de mascotas!

Cuchillacos para cortar el atun


Compramos algunos aderezos y salsas y un shari por fin, para hacer el sushi como dios manda en casa y decidimos desayunar.
Como es lógico, el mejor restaurante es el que tiene más cola, pero lo nuestro fue una autentica odisea. Le echamos un par al asunto y nos metimos en este berengenal:

Pues sí, estuvimos 2 horas y media esperando bajo un sol de justicia para comer el que esperabamos fuera el mejor sushi de nuestras vidas, más le valía XD
La cola se dividía para no tapar el resto de restaurantes y cuando llegamos a la zona de la puerta, donde había sombrita e incluso algo de brisa, le llamamos la zona vip, ya estabamos más animados!

Al entrar nos encontramos con esto:

Y comenzó la fiesta. Daf  pidió el menu de 10 piezas + 1 a su eleccion y un roll y yo el de 7 piezas + roll.
Nos sirvieron la sopa de miso y el té.

Y después, uno por uno y con explicación del chef, que era hipermajo, los niguiris!!
El ansia nos impidió hacerle fotos a todos, pero aqui estan algunos de ellos

ANguila con salsa

Nosequé española, creemos que merluza, ligeramente tostada


gambas bebés

Toro, me babeo sólo de verlo XD


Esto no es un alien, es una seta XD



Tortilla, con una textura deliciosa

Daf peleandose con su filete de pescado

Es que ese era muy largo!


Fat tuna, y tan fat!

 Por último a Daf le tocaba elegir su pieza especial, y le dijo al shushiman que eligiera por él. Este, muy serio le plantó un niguiri delante (no le hicimos foto) y yo aguanté como pude mi sonrisa. Daf se lo llevó a la boca y cuando lo hubo tragado le pregunté que si le había gustado, él dijo que si, que era pescado blanco con algo encima que no identificaba. Entonces es cuando le notifiqué que acababa de comer esperma de pez. El chef debía estar descojonandose por dentro del españolito XD

Una foto para despedirnos, con el sushiman haciendo de las suyas
 Estabamos contentos pero destrozados, así que fuimos hasta ginza, para que no se diga que no hemos ido. Fue una calle comercial pija y megacara, nada del otro mundo.
Para terminar decidimos visitar la torre de Tokio, aquí algunas fotos:


Desde abajo da mucho vértigo mirarla!






Aquello estaba plagado de Doraemons, así que había que hacer el parvo



Los waters son geniales: botones para absorber el olor, para hacer ruido y que no te oigan mear, para limpiarse con un chorrito de agua...no te puedes aburrir mientras meas!
 Cuando regresamos al hotel, me di un baño en el mini onsen del hotel, con contrastes de frío y caliente que te dejan relajadisimo

Cenamos algo rápido del 24h, unos bollitos de arroz rellenos, y planificamos algo del día siguiente.
Y a dormir!! Hasta mañana!

2 comentarios:

  1. Que majos los Doraemon!!!

    Más le vale que la barra del restaurante estuviese limpia. Te ponen así la comida en España y estamos en el hospital en 5 mins...

    Esperando al cuarto día ^^

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  2. La limpiaban cada vez que cogías una pieza.
    Fue donde más hemos gastado en comer y fueron 20 euros cada uno. El único problema fue la cola, pero al entrar y al atenderte ese camarero que no podíamos parar de reir, valió la pena.

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